基督教的受洗是怎样的 要考试吗 考的是什么

祈求诊天使 1个月前 已收到2个回答 举报

零度拥抱 3星

共回答了30个问题采纳率:94.6% 评论

基督教受洗普遍是指水洗,水洗包括浸水洗和点水洗,浸水洗就是全身浸到水里,点水洗就是用水点在头上,每个教会不同受洗的方式也会不同。有的教会会有考道,都是一些比较基础也简单的问题,比如说你相信上帝相信耶稣吗?你相信耶稣是弥赛亚是上帝的儿子吗?你相信耶稣从死里复活吗?或者耶稣被钉在十字架第几天从死里复活?不用担心这些,凭着信心相信神,不会回答也可以询问教会的同工或弟兄姐妹。愿神赐福你!

22小时前

1

牵挂的人 2星

共回答了78个问题 评论

基督教受洗考试,根据施洗约翰,传使人悔改的道,给人施洗是一种礼义,也是有条件(考试)的。太,三,5~9,那時耶路撒冷和犹太全地,並约但河一带地方的人,都出去到约翰那里。承认他们的罪,在约但河里受他的洗。约翰看见许多法利赛人和撒都该人,也來受洗,就对他们说,毒蛇的种类,淮指示你们逃避将来的忿怒呢。你们要结出果子来,与悔改的心相称。以上两种条件,一,要认罪,悔改,可以受洗。二,因法利赛人与撒都该人两派自以为义。约翰称他们为毒蛇的类。想要受洗,要结出果子来(嘴唇,信心,行为,爱心上要荣耀神)与悔改的心相称。(自高,自大,自以为义好像自己没有罪,这种人不用受洗)。最要紧的就是要信约翰所说的话,耶稣要用圣灵给我们施洗。

21小时前

22
可能相似的问题

热门问题推荐

Copyright © 2024 微短问答 All rights reserved. 粤ICP备2021119249号 站务邮箱 service@wdace.com